您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧方案 >> 网吧一体机 >> 正文

个人认为网吧一体机技术现在还不成熟

[作者:佚名 来源:天下网吧论坛 时间:2014-6-20评论 】【去网吧方案论坛讨论



现在的一体机基本上都是
显示器后面背着个乌龟壳,先不说不美观吧。重要的从技术角度分析,这玩意不咋滴
人类好不容易从CRT显示器(丑得掉渣的大屁股显示器)到液晶到LCD,LED年代了。现在一体机无疑是让你回到大屁股外型年代了。

1、不美观
2、散热不行
3、风扇基本上都是对着用户吹的,虽然说隔了个显示器面板挡住了。
4、辐射肯定更直接更大对着你脸。

个人愚见。别喷得厉害,别人生攻击,谢了

本调查已过期,点击查看结果

本文来源:天下网吧论坛 作者:佚名

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下