您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧方案 >> 网吧增值 >> 正文

网吧增值联盟客服常用语推荐

[作者:网吧增值 来源:天下网吧增值联盟 时间:2012-12-5评论 】【去网吧方案论坛讨论

网吧增值联盟,其实做的就是服务,做为服务行业,那么服务语很重要,天下网吧增值联盟(http://lm.txwb.com)在这方面积累了丰富的经验。

下面只是其中一例:

你好,让你久等了,我们是这么操作的:
1、打开http://lm.txwb.com(天下网吧增值联盟官方主页)
2、注册(请填真实的收款资料)
3、进入后台,点广告获取->在右边选择你想加入的广告业务->点申请开通即可
4、开通业务后,按相应的业务设置方法设置网吧的主页或者安装相应的插件
5、等着收钱。
天下网吧增值联盟有多个主页类业务和插件形式的业务供网吧从业者选择。
天下网吧增值联盟各项业务详细介绍:
http://bbs.txwb.com
有道搜索,游戏退弹,网吧开机广告,网吧右下角升窗,网吧桌面图标广告,网吧淘网址主页广告多项选择

更多,更好的网吧增值联盟业务请上天下网吧增值联盟吧:

 

http://lm.txwb.com

本文来源:天下网吧增值联盟 作者:网吧增值

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下