您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧方案 >> 网络方案 >> 正文

小网吧光纤+ADSL多线网络路由方案

[作者:佚名 来源:天下网吧论坛 时间:2014-3-11评论 】【去网吧方案论坛讨论

首先本人就是一个普通小用户,一直都想找个适合自己家用的路由器,家里带宽不大,一共是14M。一根6M光纤,两根4M的宽带。大部分让我用ROS,回头网上查了下发觉好难,要懂英文,好的脚本还要花钱买,好几百一个。反复折腾了快两年现在终于找到一个很好用的,能达到自己要求,关键还是省心加省钱就放出来给大家分享分享,做个参考,不要像我当年一样迷茫。

浏览完整版:小网吧实测WayOs【光纤ADSL多线环境】型号HDV989,50天的畅快淋漓。
http://bbs.txwb.com/thread-1891155-1-1.html
(出处: http://bbs.txwb.com/)

本文来源:天下网吧论坛 作者:佚名

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下